funP 推出新聞通 - 全方位新聞閱讀平台

經過一段時間的測試與準備,funP 新聞通服務 Beta 版於今天正式上線。新聞通是一個全方位的新聞閱讀平台,透過這項服務,funP 使用者可以輕鬆掌握台灣各主要媒體的最新消息。

新聞通的操作相當的簡單,不僅能讓您選擇想要看的不同種類的新聞,並結合既有的推推王服務,推薦優秀新聞資訊給其他網友,未來還將加強熱門新聞的整理。有了新聞通,讓您全球資訊一把抓,熱門訊息不漏收。想要更瞭解新聞通?詳細使用介紹可以參考 funP 使用手冊的說明。

為了推廣 funP 新聞通,從今天開始至 5/19 日止,funP 將獎勵在部落格上介紹 funP 新聞通的使用者。請在自己的部落格上介紹 funP 新聞通之後,再將文章透過 funP 推推王分享給其他使用者,除了有熱門焦點三倍紅利大方送之外,如果文章到達四顆星,將可以額外獲得 funP 鋁合金雙線圈筆記本。最後在 5/20 日,還會再選出最推文章,贈送 4000 點的紅利點數!記得文章上要加上「新聞通」的標籤呦。

這活動唯一的額外規定就是,要在您部落格的文章或是部落格的側邊欄上,加上以下的圖片連結,方便我們做追蹤:

funP新聞通




funP 將持續開發新產品,並改進現有產品,如果大家對 funP 或新聞通有任何的意見,也歡迎與我們連絡。

BR,
The funP Team.

2 個意見:

  1. 白阿茶 said,

    頭香?
    http://funp.com/t183070

    on 2008/5/7 下午4:41  


  2. 歪歪 said,

    我也有寫呦~~

    http://funp.com/t194019

    on 2008/5/17 下午7:08  


© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.