funP流水帳:推推王工友們的雙週記

好不容易生出論文之後,大家都忙著下一版的 funP 服務(是的,我們要推出天線寶寶也會用的超簡易版本了,以後誰再提 RSS, tag, meta-search, user generated content 這種只有阿宅聽得懂的話就罰錢)。

在努力催生下一版的同時,我們也到處跟一些網站或部落格公司拜了碼頭,敲定了一些合作。感謝這些同行的佛心,願意扶持我們幾個年輕人,在此跟大家報告一下:

a. 經過資策會/經濟部技術處的居中媒合,我們找到願意贊助我們頻寬的廠商:中華電信公司。報紙上說價值上百萬,我不知道有沒有那麼多錢,但是至少以後便當可以叫好一點的了。 :-P

b. Pixnet 痞客邦跟蕃薯藤天空部落格都裝了我們的「推文到funP」按鈕,方便讀者貼文章到推推王。近期之內,Xuite 上頭應該也會有這項服務。

c. 為了讓推推王上頭的宅味稍稍的稀釋一點,我們跟 miolife 女性流行生活網站近期內會有些合作,希望可以讓更多正妹、OL 姊姊,或是(女)學生族群認識到推推王。

d. 我們跟改版後的數位時代(以前是雙週刊,現在變月刊)合作,聯播推推王上頭與科技相關的熱門文章到數位時代新推出的網站上。

e. 廣受中產階級及知識份子喜愛的天下雜誌,主動在他們每篇文章標題下頭,安裝了「貼到推推王」的按鈕。在此感謝他們,也希望更多天下的好文章可以因此被推推王的使用者接觸到。

以上,報告完畢,祝大家爸爸節快樂,颱風夜平安 :-)

funP 工友

1 個意見:

  1. Ned said,

    嗯,那個真的很不錯,是不是在blogger也多些注意呢~加油

    on 2007/8/8 上午8:27  


© Copyright funP.com, 2006-2009, all rights reserved.